Наверх

Ноутбук 17.3" Samsung 300E7A NP300E7A-S05

Pent B940/ 2Gb / 500Gb/ DVD-RW/ GT520MX/ WiFi/BT/ Win7HB/ 17.3"/ 2.65 кг, upgrade
Картинка скоро будет
Звоните
Артикул: 10914